Ачинск

Швейная фурнитура оптом в Ачинске

Швейная фурнитура оптом в Ачинске

Наш оптовый интернет-магазин швейной фурнитуры в Ачинске, который успешно работает уже много лет, предлагает широкий ассортимент товаров. Швейная фурнитура от компании Авангард – широкий выбор самых нужных вещей для швейного производства. Как вы знаете, для изготовления одежды требуется не только выкройка и ткань, но и требуются ножницы, иглы нитки, пуговицы, декоративные элементы. Всё это вы найдёте на страницах нашего интернет-магазина.

Швейная фурнитура оптом в АчинскеПервые железные иглы и датируются эти находки 3 веком до н. э. и были найдены в Манчинге и в Баварии. А иглы найдены в Древнем Египте в 5 веке до н. э. практически не отличаются от современных. В Индии в долине реки Инд найдены первые пуговицы и предметы похожи на них, роль которых была не застегивать одежду, а украшать ее. Франциск I – один из французских королей, однажды заказал своему портному пошить бархатный костюм на котором было ни много ни мало, а целых 13 600 крошечных золотых пуговиц! В Европу, как ни странно, пуговицы были завезены намного позже лишь в VIIIвеке н.э.

Компания Авангард занимается продажей швейной фурнитуры оптом в Ачинске, и, конечно, мы имеем большой опыт в подборе востребованного ассортимента. Этот позволяет нам создавать коллекции, в которых вы найдёте модную и качественную швейную фурнитуру, в том числе и новинки функциональной фурнитуры. Итак, для каких целей служит фурнитура? Во-первых, это производственная цель. Нитки, ножницы, иглы нужны для создания одежды в целом. Во-вторых, декоративная цель:сделать одежду модной, востребованной. Этой цели достигают с помощью декоративных элементов: кружева,брошки, пряжки, цепочки, пуговицы. И в-третьих, функциональная цель: одежда должна быть не только красивой, но и удобной в эксплуатации. Эта цель достигается с помощью: молний, пуговиц, крючков, застёжек, кнопок.

У нас можно купить швейную фурнитуру оптом в Ачинске, которая имеет высокое качество и приемлемую цену. Только у нас: бельевая резинка – 561 рубль, шляпная резинка – 551 рубль, кнопки пластиковые – 532 рубля, шубные крючки – 1420 рублей, кольцо металлическое – 397 рублей, а крючки-застёжки стоят всего 1065 рублей! Наш ассортимент настолько разнообразен, что мы можем удовлетворить спрос любой крупной фабрики.


2017-07-22